Stellenausschreibung:

Dein Profil:

Du bist zwischen 18 und 45 Jahren alt, Mann oder Frau, gut motiviert, absolut teamfähig; körperlich und geistig fit, technisch interessiert, hast Lust auf eine spannende und risikoreiche Tätigkeit, möchtest Mitmenschen helfen, dich weiterbilden und Verantwortung übernehmen. Dabei ist es vollkommen egal, ob du einen Abschluss hast und wo du herkommst.

Unser Profil:

• Wir stehen im Dauerbetrieb 365 Tage im Jahr für Sicherheit
  • Sind Marktführer in unserer Branche
  • Haben örtliches Monopol
  • Zahlen schlecht bis gar nicht
  • Fordern dich gern zu 100% oder mehr
  • Übernehmen für unsere Kunden unlösbare Aufgaben.

Ehrenamtliches Engagement:

Diverse Dienstwagen mit bis zu 280 PS (muss mit weiteren Mitarbeitern geteilt werden), Daueranstellung, 24h-Rufbereitschaft, Arbeiten bei jedem Wetter, Dienstkleidung, Teamwork, ungemütliche Arbeitsplätze, Lärm, Nässe, Hitze, Kälte, Schmutz, neue Freunde und verdammt viel Spass

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Zeitungsbericht Aktion Löscheimer

SCHLIENGEN-LIEL. Der Jugendfeuerwehr Liel gehen erstmals nach 30 Jahren die Jugendlichen aus. Die letzten sind gerade zur aus 23 Kräften bestehenden Aktivmannschaft gewechselt. Nun gilt es, Nachwuchs zu werben. Mit einer Aktion und einer großen Probe im Juni sollen junge Leute für die Lieler Feuerwehr gewonnen werden. Die Bürger, vor allem Neubürger, die vielleicht nur eine Berufsfeuerwehr kennen und nicht wissen, wie wichtig eine funktionierende Freiwillige Feuerwehr ist, sollen ins Nachdenken kommen, so Abteilungskommandant Raphael Thoma.